Pilzsuppe

0
(0)

Zutaten:
1 Liter Knochenbrühe
15 g getrocknete Pilze
40 g Wurzelgemüse
25 g Sonja
20 g Zwiebeln
30 g Mehl (Type W630)
3 Eßlöffel Milch
frische Kräuter

Zutaten:
Die eingeweichten Pilze ausdrücken, anrösten und mit feingeschnittenen Wurzelgemüse in etwas Brühe zugedeckt gardünsten. Aus Sonja, Zwiebeln und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch glattrühren und mit Knochenbrühe auffüllen. Die Pilze mit dem Wurzelgemüse hinzufügen und zusammen durchkochen lassen. Kurz vor dem Anrichten feingehackte Kräuter untermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.