Tomatensuppe

0
(0)

Zutaten:
1 Liter Knochenbrühe
35 g Sonja
20 g Zwiebeln
40 g Mehl (Type W 630)
60 g Tomatenmark
4 Eßlöffel Milch
Thymian
Paprika
Zucker

Zubereitung:
Aus Sonja Zwiebeln und Mehl eine helle Schwitze bereiten, Tomatenmark kurz mitrösten und etwas Paprika hinzugeben, mit Milch glattrühren, mit Knochenbrühe auffüllen, durchkochen lassen und mit einer Prise Zucker und Thymian abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.