Feiner Heringssalat

0
(0)

Zutaten:
2 Salzheringe
200 g gekochtes oder gebratenes Kalbfleisch
250 g Pellkartoffeln
2 Äpfel
1 saure Gurke
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
3 Eßlöffel Öl
4 Eßlöffel Essig
4 Eßlöffel Brühe oder Bratensaft
1 Teelöffel Zucker

Zubereitung: Die gut gewässerten Heringe häuten, entgräten, dann zusammen mit den übrigen Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit Marinade vermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.