Milchsuppe mit gerösteten Haferflocken

0
(0)

Zutaten:
1 Liter Milch
80 g Zucker (einschließlich etwas Vanillezucker)
25 g Stärkepuder
1 Eigelb
25 g Sonja
20 g Haferflocken

Zubereitung:
Die Milch mit Zucker und Sonja aufkochen, mit angerührtem Stärkepuder binden, mit Vanillezucker abschmecken, Eigelb unterquirlen und beim Anrichten trocken geröstete Haferflocken auf die Suppe streuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.