Haferflockenauflauf

0
(0)

Aus 1/4 Liter Milch mit 125 g Haferflocken unter Dazugabe von 1 Prise Salz einen Brei kochen. 30 g Margarine mit 50 g Zucker und 3 Eigelb schaumig rühren und dem ausgekühlten Haferflockenbrei nach und nach hinzufügen. Die 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterrühren. Den Auflauf etwa 45 Minuten in einer ausgefetteten und mit Semmelbröseln ausgestreuten Form in der Röhre backen. Mit Obstsaft oder Früchten servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.