Schwedischer Heringssalat

0
(0)

4 bis 6 vorbereitete Salzheringsfilets, 300 g rote Bete und 200 g gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden und zwei Äpfel fein hacken. Zwei Esslöffel Zucker in 6 Esslöffel Weinessig lösen. Alles mit Hilfe zweier Gabeln vorsichtig mischen. Eine Tasse Kondensmilch, Kaffeesahne oder geschlagene Sahne darunter ziehen, eine Messerspitze Pfeffer zugeben, abschmecken, mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.