Pikanter Liptauer

0
(0)

Zutaten:
65 g Margarine
25 g Quark
je 3 Prisen Salz und Paprika
1 Stips Sardellen- oder Anchovispaste aus der Tube oder 1 Stückchen Hering
11/2 Esslöffel Senf
1 Prise Zucker
Schnittlauch oder 7 geriebenes Zwiebelchen

Zubereitung:
Die Margarine verrühren, erst den möglichst durchgestrichenen Quark und danach alle übrigen Zutaten beifügen. Bergartig anrichten und mit der Löffelspitze kleine Verzierungen eindrücken, dann noch mit etwas Paprika überstreuen.
Dazu reichen Sie Vollkornbrot. weil es die für unsere Gesundheit wertvollste Brotsorte ist.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.