Updrögt Bohnen

0
(0)

Zutaten:
500 g Bohnen (Speckbohnen, Hinrichs Riesen)
500 g Kartoffeln
500 g durchwachsenen Speck
4 Pinkelwürstchen (Mettwürstchen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Am Tag vorher die Bohnen in reichlich Wasser einweichen, danach in Stücke schneide und in frischem Wasser etwa 30 Minuten kochen wiederum das Wasser wechseln, den Speck zugeben und etwa 1-1,5 Stunden mit etwas Salz köcheln lassen. Nun Kartoffeln und Würste zugeben, gar kochen lassen, mit Pfeffer Salz und evtl. etwas Essig abschmecken und durchstampfen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.