Pilzfleisch mit Ei – mu xu rou

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Zutaten:
500 g Schweinefilet (in dünne Scheiben schneiden)
1 Stück Bambusspitze
1 Möhre
1 Handvoll getrocknete Waldpilze
250 g roher Spinat
6 bis 8 Eier
2 EL Weißwein
2 EL Sojasoße
1 TL Glutamat
1 Prise Pfeffer, Salz
1 EL Ingwer,kleingehackt
1 EL Porree, kleingehackt

Zubereitung:
Pilze überbrühen, Bambus und Möhre in dünne Scheiben schneiden, Spinat waschen und in Stücke schneiden. Öl auf der Pfanne erhitzen, Eier in eine Schüssel schlagen, kurz mit dem Schneebesen schlagen, 1 Prise Salz dazugeben, auf der Pfanne braten (kurz stocken lassen) und wieder in die Schüssel geben. Dann wieder Öl erhitzen, Porree und Ingwer hineingeben, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Weißwein, Sojasoße, Glutamat, Pfeffer, Salz nacheinander dazugeben. Das Gemüse mit den Pilzen (nach überbrühen kalt abwaschen) zusammen in die Pfanne, dann der Spinat, alles gut vermengen und durchrühren, zum Schluß das Ei wieder zugeben.
Für dieses Gericht wird entweder alles in Scheiben oder Streifen geschnitten; die Pilze müssen etwa 30 Minuten nach dem Überbrühen zum Aufquellen stehen.

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