Pikante Käsekugeln

0
(0)

Zutaten:
500 g Frischkäse
200 g weiche Butter
12 Tropfen Tabasco
2 Messerspitze Ingwerpulver
75 g gehackte Pistazien
30 g schwarzer, geschroteter Pfeffer

Zubereitung:
Frischkäse mit Butter und den Gewürzen in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührstab glattrühren. Mit nassen Händen kleine Kugeln formen. Die Hälfte davon in Pistazien und Pfeffer wälzen und dann in den Kühlschrank stellen zum Festwerden.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.