Mitternachts-Currysuppe

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Zutaten:
5 Zwiebeln
4 EL Öl
1 l Hühnerbrühe
1 l Rindfleischbrühe
400 g Rinderhackfleisch (Tatar)
250 g grobe Bratwurst
je 1 Prise Zwiebel und Knoblauchsalz
1 TL Curry
2 EL gehackte Petersilie
1/4 l Sahne
3 Eigelb
1 TL Curry

Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin unter häufigem Umrühren goldgelb anbraten. Dann die Hühner- und Rindfleischbrühe zugießen und etwa 15 Min. köcheln lassen. Tatar mit Bratwurstmasse, Zwiebel und Knoblauchsalz, Curry und Petersilie vermischen. Aus dem Teig nußgroße Kugeln formen, in die Suppe geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Sahne mit Eigelb und Curry verquirlen, in eine Suppenschüssel geben und die heiße Suppe darüber füllen. Umrühren und heiß servieren. Dazu Stangenweißbrot.

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