Zutaten:
1 Dose Fruchtcocktail (Fruchteinwaage 485 g)
1/2 l Milch
60 g Zucker
1 Packung Vanillepuddingpulver
1/8 I Sahne
6 cl Eierlikör
Zubereitung: Den Inhalt der Dose Fruchtcocktail auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. In die kochende Milch einrühren, 1-2 Min. kochen lassen, danach vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen, dabei aber immer mit einem Schneebesen umrühren. Die Sahne mit dem restlichen Zucker sehr steifschlagen. Die Hälfte davon mit dem Eierlikör verrühren und unter den Vanillepudding schlagen. Die restliche Sahne in einem Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. 2 große oder 4 kleine Gläser schichtweise mit Creme und Fruchtcocktail füllen. Jeweils eine Sahnerosette obenauf spritzen und mit kleinen Zuckereiern verzieren.