Eierlikörcreme mit Früchten

0
(0)

Zutaten:
1 Dose Fruchtcocktail (Fruchteinwaage 485 g)
1/2 l Milch
60 g Zucker
1 Packung Vanillepuddingpulver
1/8 I Sahne
6 cl Eierlikör

Zubereitung: Den Inhalt der Dose Fruchtcocktail auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. In die kochende Milch einrühren, 1-2 Min. kochen lassen, danach vom Feuer nehmen. Abkühlen lassen, dabei aber immer mit einem Schneebesen umrühren. Die Sahne mit dem restlichen Zucker sehr steifschlagen. Die Hälfte davon mit dem Eierlikör verrühren und unter den Vanillepudding schlagen. Die restliche Sahne in einem Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. 2 große oder 4 kleine Gläser schichtweise mit Creme und Fruchtcocktail füllen. Jeweils eine Sahnerosette obenauf spritzen und mit kleinen Zuckereiern verzieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.