Feine Tiramisu

0
(0)

Zutaten:
200 ml Kaffee
2 El Brandy
20 Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
250 ml süße Sahne
2 Eier
4 El Zucker
50 g geriebene Schokolade
3 El Kakaopulver

Zubereitung: Eine Kastenform mit 18 cm Länge mit Frischhaltefolie auskleiden. Kaffee und Brandy vermischen. Löffelbiskuits darin eintauchen. Dann mit der Zuckerseite nach außen in die Form stellen. Mascarpone und Sahne verrühren. Eier mit dem Zucker dicklich schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Schokolade und Kakaopulver vermischen. Ein Drittel der Schokolade in der Form verteilen. Hälfte der Creme darauf geben. Biskuits abschneiden, so dass sie die Form nicht überragen, auf der Creme verteilen. Wieder Schokolade und Creme darauf geben. Mit Schokolade abschließen. Tiramisu zugedeckt 3 Stunden kühlen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.