Wähe mit Gemüse und Hackfleisch

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Zutaten:
Teig
200 g Halbweissmehl
1/2 Tl Salz
75 g Butter, in Stücken, kalt
75 ml Wasser
Belag
Öl, zum Anbraten
300 g Hackfleisch (Rind, Schwein)
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Lauch, in ca. 5 mm breiten Streifen
200 g Rüebli, grob gerieben
200 g Sellerie, grob gerieben
1 Tl Salz
Wenig Pfeffer
1 Bund Petersilie, fein gehackt
120 g Tilsiter, in Würfeln
Guss
25 ml Kaffeesahne
2 Eier
1 Tl Speisestärke
Wenig Muskat
1/4 Tl Salz
Wenig Pfeffer

Zubereitung:
Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf wenig Mehl rund auswallen (ca. 32cm), auf das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel einstechen.
Belag: Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Hackfleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel kurz andämpfen. Lauch, Rüebli und Sellerie ca. 5 Minuten mitdämpfen. Fleisch wieder beigeben, würzen, auskühlen. Petersilie und Käsewürfel daruntermischen.
Guss: Rahm, Eier und Speisestärke gut verrühren, würzen. Belag auf dem Teigboden verteilen, Guss darüber giessen.
Backen: ca. 45 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die Wähe während der letzten 10 Minuten mit Alufolie bedecken.

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