Prager Torte

0
(0)

Zutaten:
Teig
200 Gramm Zucker
200 Gramm Schmand
2 EL Kakao
1 Pack. Backpulver
1/2 Dose (125 g) Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
200 Gramm Mehl
200 Gramm Gehackte Nüsse (nach Wunsch)
Creme
150 Gramm Butter
1/2 Dose (125 g) Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
2 TL Kakao

Zubereitung:
Alle Zutaten für Teig (außer Nüsse) vermischen, Nüsse dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Auflaufform (ca. 30 x 40cm) auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 15 -20 min backen (oder 2 – 3 Teile in einer Springform backen).
Nach dem Backen in 2 oder 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Creme übergießen.
Creme:
150 g Butter aufkochen, 1/ 2 Dose Milchmädchen und 2 TL Kakao dazu geben, kurz aufkochen (während des Kochens pausenlos rühren).
Fertige Torte kann man mit gehackten Nüssen bestreuen oder dekorieren.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.