Panamatorte

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Zutaten:
Teig
7 Stücke Dotter
150 Gramm Staubzucker
5 Stücke Eiklar
70 Gramm Schokolade, gerieben
150 Gramm Mandeln, braun gerieben
Creme
150 Gramm Butter
100 Gramm Staubzucker
1 Pack. Vanillinzucker
70 Gramm Schokolade, erweicht
2 Stücke Eier
80 Gramm Mandeln, gehackt

Zubereitung:
Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und Mandeln unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, mit der restlichen Creme außen bestreichen, mit Mandeln bestreuen.
Creme: Butter mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren, nach und nach Eier und Schokolade einrühren.

Quelle: de.rec.mampf

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