Nusstorte

0
(0)

Zutaten:
Teig
150 Gramm geriebene Nüsse
150 Gramm Zucker
4 Eier
Glasur
1-2 Eier
2 El. Kakao
100 Gramm Butter
100 Gramm Staubzucker

Zubereitung:
Den Zucker mit den 4 Eigelb verrühren und das zu Schaum geschlagene Eiweiß unterheben. Dann die geriebenen Nüsse nach und nach zugeben. Der Teig wird in eine Springform gefüllt und ca. 20-30 min bei 180- 200°C gebacken.
Zubereitung Glasur: Die Butter mit den Eiern verrühren, den Kakao zugeben und zum Schluss den Staubzucker unterrühren. Die Masse auf dem erkalteten Boden verteilen und zum Erhärten kühl stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.