Weinsuppe mit Gewürzen

0
(0)

Zutaten:
1/2 l Rotwein; herb
1/2 l Wasser
3 Nelken
1 Zimtstückchen
Zitronenschale oder Apfelsinenschale
100 g Zucker
1/8 l süße Sahne

Zubereitung:
In einem Emailletopf herben Rotwein (wird Süßwein verwendet, weniger Zucker zugeben) mit Wasser, Nelken, Zimt, etwas dünner Zitronen- oder Apfelsinenschale und Zucker kurz aufkochen. Unmittelbar vor dem Anrichten die Suppe mit süßer Sahne verfeinern. Die Weinsuppe kann man auch in Tassen servieren. Als Beigabe passen Löffelbisquits besonders gut.

quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.