Kastellansgetränk

0
(0)

Zutaten:
330 ml Bier
20 g Schwarzbrot; zerrieben
100 ml herber Rotwein
70 g Zucker
50 g Rosinen
25 ml Zitronensaft
50 g Zitronen

Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50°C erwärmen, über das Schwarzbrot gießen und dreißig Minuten stehen lassen.
Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und kaltstellen.

Quelle: de.rec.mampf

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.