Zutaten:
4 Zwiebeln
500 Gramm Bratwurstmasse
1 TL Thymian
3 EL Madeira
125 ml Sahne
1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
75 Gramm Butter
1 Pack. Langkorn oder Wildreis (200 g)
1 EL Mehl
3 EL Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel häuten. Zwei Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der angerichteten Masse füllen.
Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.
Quelle: de.rec.mampf