Artischockensalat

0
(0)

Zutaten:
6 kleine Artischockenherzen aus der Dose
4 EL Olivenöl
1 Glas Weißwein
Salz
Pfeffer
4 kleine Tomaten
125 g Krabben
10 grüne Oliven
1 Bund Radieschen
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:
Artischockenherzen halbieren. Tomaten vierteln, Radieschen putzen. Dann die Artischockenherzen mit Olivenöl und Weißwein begießen, salzen, pfeffern und 2 Stunden ziehen lassen. Tomaten, Oliven, Radieschen, Krabben und Zitronensaft zugeben, gut umrühren und gekühlt servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.