Hühnchen im Ananasboot

0
(0)

Zutaten:
1 große reife Ananas
1 gegrilltes Hühnchen
1 Avocado
200 g Mayonnaise
0,20 l saure Sahne
2-3 TL Curry

Zubereitung:
Ananas schälen und vierteln. Das Fruchtfleisch mit einem Messer lösen, herausnehmen und würfeln. Ananasschalen sollen wie kleine Boote aussehen. Hühnerfleisch auslösen und in kleine Stücke zupfen. Avocado schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Hühnerfleisch, Ananaswürfel und Avocadostücke miteinander vermischen. Die „“Ananasboote““ damit füllen. Kühl servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.