Gegrillte Grapefruit

0
(0)

Zutaten:
2 Grapefruits
4 EL Sherry
4 EL brauner Kandiszucker, gestoßen
30 g Butter

Zubereitung:
Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten: Mit einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die Kerne und das weiße Mark aus der Mitte herauslösen. Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die Segmente, entlang der dünnen Trennhäutchen, ausschneiden. Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form setzen. Den Grill vorheizen. Kandiszucker über die Hälften streuen und Butterflöckchen darüber verteilen. Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt). Die gegrillten Grapefruits heiß servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.