Piemonteser Artischocken

0
(0)

Zutaten:
1 großes Glas Wasser
2 EL Weißwein
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Saft von 1 Zitrone
Thymian
Lorbeerblatt
0,10 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 große Artischocken (oder 8 kleine)
schwarze Oliven
Zitronenscheiben
Sardellenfilets
Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:
Wasser mit Weißwein, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen. Die geputzten Artischocken einlegen und zugedeckt 20-30 Min. je nach Größe kochen. Abkühlen lassen. Artischocken auf einer Servierplatte mit schwarzen Oliven, Zitronenscheiben und Sardellenfilets anrichten. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.