Nordischer Shrimpssalat

0
(0)

Zutaten:
400 g Shrimps
200 g Champignons
150 g Gemüsegurken
frischer Dill
Dressing
6 EL Mayonnaise
6 EL französische Salatsauce (Fertigsauce)
1 EL Tomatenketchup
2 EL feingehackter Dill

Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und fein blättrig schneiden. Gurke schälen und würfeln. Shrimps, Champignons und Gurkenwürfel in Portionsgläser oder in einer größeren Schüssel dekorativ verteilen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben. Mit einigen Dillzweigen verzieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.