Muscheln mit Knoblauchkäse

0
(0)

Zutaten:
1 Dose Muscheln im Sud (ca. 250 g)
1 großer Kräuterkäse mit Knoblauchgeschmack
2 Eigelb
3 EL Muschelsud
1 Messerspitze Cayennepfeffer
3 EL fein gehackter Dill

Zutaten:
Backofen auf 250°C vorheizen. Käse, Eigelb, Muschelsud vermischen, mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. So lange rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Muscheln abtropfen lassen und zu der Käsemischung geben. Muscheln mit Knoblauchkäse in große Serviermuscheln füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.