Zutaten:
1/2 Dose Maiskörner
1 Packung tiefgekühlte Erbsen (300 g)
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Dose Krebsfleisch
4 hartgekochte Eier
Salatsauce
3 EL Öl
2-3 EL Essig
Salz
weißer Pfeffer
1/4 TL Senfpulver
Zubereitung:
Maiskörner und die nach Vorschrift auf der Packung gegarten Erbsen gut abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, innen säubern und in kleine Stücke schneiden. Krebsfleisch in grobe Würfel teilen. Die hartgekochten Eier vierteln oder achteln. Aus den angegebenen Zutaten eine Salatsauce rühren. Gemüse und Krebswürfel darin schwenken. Einen Teil der Eier vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen. Salat in eine Servierschüssel füllen und mit den restlichen Eiern garnieren