Wintergemüse

0
(0)

Wintergemüse

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Karotten
  • 500 g Staudensellerie
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer
  • 250 ml Fleischbrühe Instant

Anleitungen
 

  • Kartoffeln nicht schälen, sondern gründlich unter Wasser schrubben, ebenso die Möhren. Alle Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, darin die Gemüsesorten und den Knoblauch schön braun anbraten. Mit Fleischbrühe aufgießen, würzen und zugedeckt weich schmoren, gut 30 Minuten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.