Kräuterbrötchen

0
(0)

Kräuterbrötchen

Gericht Gebäck

Zutaten
  

  • 500 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1/4 l Milch
  • 50 g Butter oder Schweineschmalz
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL feingehackte frische Küchenkräuter nach Wahl
  • etwas Mehl zum Wenden
  • 1 Eigelb zum Bestreichen

Anleitungen
 

  • Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten (siehe Grundrezept). Teig zu kleinen Brötchen formen. Diese in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech setzen. Nach dem Gehen in die Brötchen eine Kerbe schneiden, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen goldgelb backen (20 Minuten bei 220°C auf der mittleren Schiene).
Keyword Brötchen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.