Spießbraten vom Schwein

0
(0)

Spießbraten vom Schwein

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 800-1000 g Schweinelende mit etwas Speckschicht zu einer Rolle gebunden
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 El getrockneter Majoran
  • 1 TL Rosmarin (gehäuft)
  • 1/2 El scharfer Senf
  • Grillöl

Anleitungen
 

  • Den ausgepressten Knoblauch und alle anderen Gewürze fest in das Fleisch einreiben, zuletzt den Senf darüberstreichen. Den Rollbraten vor dem Grillen ruhen lassen, damit die Gewürze einziehen können.
  • Rollbraten auf den Spieß stecken und rundherum dünn mit Öl einpinseln. Über guter Hitze am Drehspieß 75-90 Minuten garen. Die Garzeit kann verkürzt werden, indem man den Braten im Backofen 30 Minuten bei 220°C rundherum anbrät und ihn dann noch einmal 30 Minuten auf dem Spieß fertig grillt.
Keyword Schwein

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.