Lauchcreme Suppe

0
(0)

Zu rüstigem Alter führt der Lauch. Bleib ihm treu – bis zum letzten Hauch. – Eugen Roth

Lauchcreme Suppe

Gericht Suppe

Zutaten
  

  • 500 g Lauch
  • 1/2 l Bouillon (Würfelbrühe)
  • 1/2 l Milch
  • 50 g Mehl
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuß

Anleitungen
 

  • Lauch putzen und gründlich waschen. Eine halbe Stange in sehr feine Ringe, den Rest in 2 cm dicke Stücke schneiden. Bouillon und Milch zum Kochen bringen, Lauchstücke zugeben und etwa 10 Minuten weichkochen. Mehl und Sahne schlagen und die Suppe damit binden. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit den rohen oder kurz in Butter gedünsteten Lauchringen garnieren.
Keyword Lauch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.