Lauchauflauf mit Fisch

0
(0)

Der Lauch (oder auch Porree) ist ein sehr interessantes Gemüse. Er enthält unter anderem die Vitamine C und K sowie Folsäure. Für den intensiven Geruch und Geschmack ist Propanthial-S-oxid verantwortlich.

Lauchauflauf mit Fisch

Gericht Auflauf, Fisch

Zutaten
  

  • 750 g Lauch
  • Salz
  • Muskat
  • 500 g Fischfilet
  • Fett für die Form
  • weißer Pfeffer
  • Edelsüßpaprika
  • 3 Eier
  • 150 g Reibkäse
  • 1 TL gekörnte Brühe

Anleitungen
 

  • Lauch putzen, gründlich waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit 1/2 Tasse Wasser, etwas Salz und Muskat 8 Min. kochen. Fischfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die abgetropften Lauchstücke (Kochflüssigkeit aufbewahren) und den Fisch abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Die verquirlten Eier mit dem Reibkäse, gekörnter Brühe und dem Lauchwasser gut verrühren und über den Auflauf gießen. 40 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
Keyword Fisch, Lauch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.