Grenobler Bohnensalat

0
(0)

Grenobler Bohnensalat

Gericht Salat

Zutaten
  

  • 750 g grüne Bohnen
  • Sauce
  • Basilikum nach Geschmack
  • 5 El Olivenöl
  • 2 El Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Walnußhälften
  • 100 g Schweizer Käse

Anleitungen
 

  • Die grünen Bohnen gut waschen, die Enden abbrechen und im Schnellkochtopf 3-4 Min. garen (ohne Dampftopf garen die Bohnen 20-30 Min). Aus den Zutaten die Salatsauce rühren. Die frischen Basilikumblätter fein wiegen und in die Sauce geben.
  • Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Walnußhälften über die Bohnen verteilen. Mit der Sauce begießen und auftragen.
Keyword Bohnen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.