Marsala-Zabaione

0
(0)

Marsala-Zabaione

Gericht Nachtisch

Zutaten
  

  • 2 Eigelb
  • 50 ml Marsala
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Braune Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnussabrieb

Anleitungen
 

  • Eigelb, Marsala und Bruehe mit dem Salz in einem Schlagkessel im heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Die braune Butter dann unterschlagen, dabei mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken, sofort anrichten.
Keyword Zabaione

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.