Heidelbeereis mit Zitronen-Jogurt-Schaum

0
(0)

Heidelbeereis mit Zitronen-Jogurt-Schaum

Gericht Eis, Nachtisch

Zutaten
  

  • 1 Zitrone
  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 300 g Heidelbeeren TK
  • Milch

Anleitungen
 

  • Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Jogurt mit 1 EL Puderzucker, Zitronenschale und -saft kremig rühren. Die Heidelbeeren mit dem restlichen Puderzucker in ein schmales, hohes Gefäß geben und so viel Milch dazugießen, dass die Beeren knapp bedeckt sind. Eine Minute antauen lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Heidelbeereis in vier Gläser verteilen und den Zitronen-Jogurt-Schaum darauf anrichten. Nach Belieben mit frischen Heidelbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Statt Heidelbeeren gehen natürlich auch Erdbeeren, Brombeeren oder Himbeeren.

Notizen

Quelle: de.rec.mampf
Keyword Eis, Heidelbeere, Joghurt

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.