Roggenbratlinge

0
(0)

Roggenbratlinge

Gericht Beilagen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Roggen
  • Wasser
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 kleine Karotte
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver
  • 1 Essl. Hefeflocken

Anleitungen
 

  • Den Roggen grob schroten, in so viel Wasser legen, daß er bedeckt ist, und eine Stunde quellen lassen. Das Wasser sollte danach ganz aufgesogen sein. Den Lauch fein schneiden, die Karotte fein raspeln. Mit den Gewürzen unter den Schrot mischen. Mit bemehlten Händen kleine, flache Bratlinge formen und auf dem geölten Rost ausbacken.
Keyword Roggen, vegetarisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.