Marinierte Auberginen

0
(0)

Marinierte Auberginen

Gericht Antipasti

Zutaten
  

  • 4 kleine Auberginen
  • 1/2 Bund Glatte Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 6 Salbeiblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Essl. Butterschmalz
  • 5 Essl. Weißweinessig
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Auberginen waschen, der Länge nach in 1/2 cm breite Scheiben schneiden, Scheiben salzen, auf einem großen Teller stapeln, mit einem zweiten Teller abdecken und beschweren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auberginen abspülen, trocken tupfen. Die Hälfte Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Auberginen portionsweise hinein geben und je Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mischen. Auberginen mit Salz, Pfeffer, Essig und Kräutermischung in eine Form schichten, zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Keyword Antipasti

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.