Weißbrot (in Weckgläsern gebacken)

0
(0)

Zutaten
3/4 l Milch
1 Ei
4 EL Zucker
1 Würfel Hefe
125 g Margarine
2 -3 Pfund Mehl
etwas Salz

Zubereitung
Hefeteig herstellen, Weckgläser gut einfetten, mit Mehl bestäuben, den Teig in die Weckgläser füllen, (Glas nur zur Hälfte füllen), aufgehen lassen, aufs Backblech stellen, Backbleche mit 1 Tasse Wasser füllen, dann abbacken (ca. 40 – 50 Minuten)

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.