Strawberry Fields forever

0
(0)

Zutaten
2 kleine Flaschen Sanbitter
500 g Erdbeeren
4 El Grenadine
1l Eistee mit Pfirsichgeschmack

Zubereitung
Sanbitter in den Eiswürfelbehälter füllen und zwei Tage gefrieren lassen. Erdbeeren zweimal lauwarm, einmal kalt abspuelen, Stengelansatz entfernen. Erdbeeren und Grenadine im Mixer pürieren. Vorbereitete Eiswürfel und Erdbeerpüree auf die Gläser verteilen und mit kaltem Eistee auffüllen. Erdbeerespießchen in die Gläser stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.