Rührkuchen-Basisrezept

0
(0)

Zutaten
250 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillinzucker
500 g Mehl
1/4 l Milch
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier gut miteinander verrühren. 250 g Mehl und die Milch hinzugeben und erneut gut verrühren. Zum Schluss Backpulver und das restliche Mehl hinzugeben und gut verrühren.
Ca. 1 Stunde bei 180°C backen

Tip: In den Teig können problemlos Nüsse, Kakao, Kirschen usw. mit eingearbeitet werden, so dass immer neue Varianten entstehen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.