Sonnenblumenkernbrot

0
(0)

Zutaten
200 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam hellbraun rösten
500 g Weizenvollkornmehl
300 g Weizenmehl Type 1050
80 g Hefe
300 ml Wasser- Hefeteig herstellen.
1 TL Honig
4 Eigelbe
200 g Creme Fraiche
6 EL Sonnenblumenöl
1 EL Vollmeersalz

Zubereitung
Sieben kleine und eine große Kugel formen. Die große Kugel auf das Backblech setzen und die kleinen wie Blütenblätter rundherum anordnen.
1 Ei verquirlen und das Brot damit bestreichen. Evtl. mit Sonneblumenkernen bestreuen.
Bei 175 Grad im Heißluftbackofen 40 Minuten abbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.