Sesam-Knusperbrot

0
(0)

Zutaten
125 g Weizen, fein gemahlen
125 g Haferflocken
400 ml Wasser
zu einem Brei verrühren und ca. 1 Std. quellen lassen
75 g Sesam
1 TL Vollmeersalz
2 TL Koriander gem.
4 EL Öl

Zubereitung
Den Teig dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Nach Geschmack mit Sesam oder Mohn bestreuen.
Bei 175°C 60 Minuten backen.
Nach 15 Minuten die Teigplatte mit einem scharfen Messer einschneiden, damit später Streifen oder Dreiecke abgebrochen werden können.
Soll das Brot länger aufgehoben werden, muß es in einer Dose verpackt werden.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.