Schokoladenbrot Mohrenkind

0
(0)

Zutaten
500 g Weizenmehl
1 Messerspitze Salz
1/2 l Vollmilch
1 Päckchen Backpulver
250 g Zucker
70g Kakao

Zubereitung
Mit einem Handrührgerät alle Zutaten zu einem dicklichen Brei schlagen, der keine Klümpchen mehr haben darf. Eine lange Backform auspinseln und den Teig hineingeben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig 60 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Das Brot 30 Minuten auskühlen lassen.
Am besten schmeckt es noch warm, mit etwas Butter bestrichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.