Schoko-Hörnli

0
(0)

Zutaten
3 Eier
50 g Puderzucker
100 g Mehl
30 g Mandeln (geschält und gerieben)
2 EL geriebene Schokolade
Zur Füllung:
Schlagsahne oder Vanillecrème

Zubereitung
Eier und Puderzucker schaumig schlagen, bis die Masse richtig steif geworden ist.Dann das gesiebte Mehl, die Mandeln und diegeriebene Schokolade hinzufügen.Den Teig im Waffeleisen sofort backen.Das Gebackene zu `Hoernli‘ drehen, mit Schlagsahne oder Vanillecrème füllen

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.