Roggenstuten

0
(0)

Zutaten
750 g Weizenmehl
500 g Roggenfeinschrot
100 g Zucker
115 g Butter
1 Würfel Gest
1/2 EL Salz
10 -15 g Anis
625 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung
Aus diesen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, 30 – 60 Minuten gehen lassen, durchkneten, in eine gefettete Backform füllen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Bei guter Mittelhitze 40 – 45 Minuten backen (180°C Heißluftherd).

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.