Provenzalisches Kräuteröl

0
(0)

Zutaten
24 Basilikumstengel
16 Rosmarinzweige
24 Thymianzweige
16 Lavendelstengel
8 Salbeizweige
4 l Ölivenöl

Zubereitung
Die Kräuter waschen, trockentupfen und in eine Flasche mit einem Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Öl darüberfüllen.
Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schütteln.
Das Kräuteröl durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere Flaschen umfüllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.