Mexikanische Pizza

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Zutaten
TEIG
125 g Maismehl
125 g Vollmehl
1,5 TL Backpulver
1/4 TL Senfpulver
1/4 TL Salz
1 Ei; verschlagen
250 ml Entrahmte Milch
BELAG
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
250 g Zucchini; in Scheiben geschnitten – ODER
250 g Pilze
400 g Dosentomaten; gehackt
2 EL Tomatenpüree
2 TL Oregano; frisch gehackt
12 Schwarze Oliven; entsteint
75 g Cheddar-Käse; gerieben

Zubereitung
Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten
1. Für den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz vermischen.
2. Eier und Milch verquirlen.
3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein quadratisches von 20 cm Grösse passt.
4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln.
5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren.
6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
7. Tomaten, Tomatenpüree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls nötig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben.
8. Oliven einrühren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit Käse überstreuen.
9. Im Rohr 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.

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