Automat: Weizenkörnerbrot

0
(0)

Zutaten
Körner
180 g Wasser
50 g Weizenkörner; „cracked“, ganz grob gemahlen
Teig
2 TL Trockenhefe
300 g Weizenmehl Type 550
80 g Weizenvollkornmehl
30 g Zuckerrübensirup
30 g Honig
30 g Butter, in Flöckchen
1,5 TL Salz
180 ml Milch

Zubereitung
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.
Programm: normal

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.