Automat: Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten

0
(0)

Zutaten
2,5 TL Trockenhefe
2,75 Tasse Weizenmehl Type 550
1,5 EL Zucker
1,5 TL Salz
1,5 EL Olivenöl
1/2 Tasse Getrocknete Tomaten; gehackt
3/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Mozzarella; gewürfelt

Zubereitung
Brot a ca 675 g

Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.