Zutaten
125 g Ricotta
100 ml Schlagsahne
Pfeffer & Salz
Zucker
Cayennepfeffer
6 Stiele Kerbel
4 Stiele Glatte Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Abgeriebene Zitronenschale
2 Scheiben Vollkornbrot
6 Rollmöpse
Zubereitung
Ricotta und Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten steif schlagen. mit Salz, Pfeffer. Zucker und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter von 6 Stielen Kerbel und 4 Stielen glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener Zitronenschale unter den Ricotta mischen. Creme mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vollkornbrot dritteln. Ricottacreme darauf streichen und auf jede Scheibe 1 Rollmops setzen. Mit Dill garnieren.